Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 油
- 30 克 胡萝卜, 切丝
- 3 朵 干香菇, 水发后沥干,切丝
- 20 克 淡味虾皮
- ¼ 茶匙 糖
- 15 克 生抽
- 15 克 老抽
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 红辣椒粉
- 450 克 大白菜, 切丝
- 100 克 猪里脊肉, 切丝
- 450 克 年糕, 切长条,热水泡软
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g