Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 黑木耳,干的
- 10 克 干黄花菜
- 水 ,淹没食材即可,泡发用
- 2 个 鸡蛋(约53-63克)
- 30 克 豆腐干 ,切丝
- 500 克 水
- 5 克 盐
- 2 克 黑胡椒粉 (约¼茶匙)
- 2 克 白胡椒粉 (约¼茶匙)
- 1 克 十三香粉 (约2小撮)
- 1 小撮 淀粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 490 mg