Bolo abelha com cobertura

Bolo abelha com cobertura

5.0 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
35 unidades

Ingredientes

Massa
  • ovos
    5
  • açúcar
    140 g
  • farinha tipo 55
    380 g
  • açúcar baunilhado (8 g aprox.)
    1 saqueta de
  • fermento em pó p/ bolos
    20 g
  • leite
    230 g
  • óleo
    200 g
  • limão só a raspa
    ½
Cobertura
  • queijo-creme
    450 g
  • iogurte
    75 g
  • açúcar
    120 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
Chocolate derretido
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    100 g
  • óleo
    10 g
  • pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)
    35
  • amêndoa laminada
    50 g
  • rebuçados (opcional)
    70

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 88.5 mg
Proteína 3.6 g
Calorías 875.5 kJ / 209.3 kcal
Grasa 13.4 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 4.4 g
Carbohidratos 19.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...