Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jus d'orange frais
5min
Guacamole
5min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Mille-feuille chocolat-caramel
Ninguna calificación
Cuisson du riz long blanc
35min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Lait de cajou et coco
10min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min