
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 743 kcal / 3110 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 24.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baklava végan
Ninguna calificación
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Pizza Paneer Tikka
2h
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Sauce béchamel
15min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Dorer 250 g d'échalotes
Ninguna calificación
Petits beignets de carnaval
3h
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min