Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Parfait au caramel
Ninguna calificación
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Chocolat chaud
10 min
Cuisson des œufs
20min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30 min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min
Frangipane aux poires
1h 30 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min