Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů tvarohu, tvrdého, na strouhání
- 250 gramů polotučného tvarohu
- 230 gramů másla
- 200 gramů hrubé mouky
- 1 vejce
- 700 gramů vody
- 250 gramů jahod, očištěných, napůl
- 100 gramů moučkového cukru, nebo dle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 3649 kJ / 871 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 53.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Jahodový džem
1h 5min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Vánočka
1h 30min
Rybízový koláč
2h 5min
Borůvkové knedlíky
1h 40min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Povidlové buchty
2h 10min
Bublanina s meruňkami
1h
Moravské koláče
3h
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min