Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1197 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 53 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Cookie-Brownies
1h 10min
Brownie-Käsekuchen
2h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Zimtschnecken
2h 30min
Karamell-Brownies
1h 20min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Fußball-Schokokuchen
1h 30min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min