Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1197 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 53 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Triple-Chocolate-Tarte
1h 15min
Brownies
1h
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Karamell-Brownies
1h 20min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1h
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Brownie-Tassenkuchen
10min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Cookie-Brownies
1h 10min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min