Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1197 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 53 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Picknick-Brötchen
2h
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Mango-Monster-Trifle
50 min
Buchweizen-Schoko-Kuchen
1h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4h
Schoko-Riegel-Muffins
1h
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 min
Cookie-Brownies
1h 10 min
Fußball-Schokokuchen
1h 30 min