
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g bison boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 1438.5 kcal / 6018.7 kJ
- Proteína
- 113 g
- Grasa
- 107.6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 37.5 g
- Sodio
- 313.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fruit Ice Cream
5min
Boiled Eggs
20min
Boosted Super Green Juice
10min
Mixed Herbs Rice
35min
Squid Ink Pasta
1h
Beef Stroganoff
40min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Poi
45min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min