Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 107.6 g
- Grasa saturada
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mixed Herbs Rice
35min
Cucumber Lemonade
10min
Warming Turmeric and Ginger Drink
10min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Lemonade
5min
Cashew Vanilla Coffee
10min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Caprese Egg White Omelet
20 min
Spanish Rice
35min
Rise and Shine Juice
10min
Shrimp Aguachile
15 min
Cucumber Yogurt Dressing
5min