Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 9 oz spelt grains
- 9 oz whole milk, at room temperature
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 2 oz unsalted butter, room temperature, in pieces, plus extra to grease
- 1 oz sugar
- 9 oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
Poppy seed filling
- 2 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 3 ½ oz poppy seeds
- 1 oz sugar
- 1 large egg
Assembly
- all-purpose flour, to dust
Color Toppings
- 7 oz sugar
- 1 oz lemon juice
- food coloring (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscoff Oatmeal Cookies
30 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Sugar and Spice Cookies
1h 40 min
Orange Curd Tart
1h 20 min
Rose and Hibiscus Latte
10 min
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20 min
Kids Toasted Bread and Spinach Pesto
1h 55min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 min
Vanilla Madeleines
1h 30 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30 min