Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)
- 200 克 水
- ½ 茶匙 梅粉
- 1 小撮 乾薑粉
- 1 小撮 肉桂粉
- 1 - 2 滴 新鮮檸檬汁
- 500 克 紅葡萄汁
- 80 克 蘭姆酒 (opcional)
- 30 - 50 克 蜂蜜
- Inf. nutricional
- por 1 杯
- Calorías
- 531.3 kJ / 127.1 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 5.9 mg