炒牛肉条

炒牛肉条

3.4 5 valoración
Prep. 5min
Total 15min
1 完整食谱

Ingredientes

  • 20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 牛里脊 切粗条 (约1×4厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (opcional)
    1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉 (opcional)
    1 - 2 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食谱

Sodio 569.7 mg
Proteína 51.2 g
Calorías 1886.6 kJ / 449.2 kcal
Grasa 27.1 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 5.6 g
Carbohidratos 0.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...