Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 油
- 1 瓣 蒜头
- 250 克 牛里脊 ,切粗条 (约1×4厘米),用厨房用纸将表面擦干
- 1 - 2 小撮 盐 (opcional)
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 一份食谱
- Calorías
- 1886.6 kJ / 449.2 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 569.7 mg