Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 250 克 去皮火鸡鸡胸肉 或250克去骨火鸡鸡腿肉,切块(每块3厘米),用厨房用纸将表面擦干
- 2 - 3 小撮 盐 (opcional)
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 一份食谱
- Calorías
- 1986.6 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1044.8 mg