炒火鸡肉条
TM6

炒火鸡肉条

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 橄榄油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 去皮火鸡鸡胸肉 或250克去骨火鸡鸡腿肉,切条(每条1.5×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 2 - 3 小撮 盐 (opcional)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opcional)

Inf. nutricional
por 1 一份食谱
Calorías
1986.6 kJ / 473 kcal
Proteína
54.2 g
Carbohidratos
0.5 g
Grasa
28.3 g
Grasa saturada
5.4 g
Fibra
0.7 g
Sodio
1044.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas