Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 水
- 5 个 青苹果 (约700克),切丁
- 60 克 去核椰枣
- 60 克 特级初榨橄榄油
- 2 汤匙 红糖 (见要诀)
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 颗 蛋
- 160 克 全麦自发面粉
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 160 克 白脱牛奶
- 橄榄油喷雾
- 肉桂粉 ,上菜用
- 原味酸奶 ,上菜用(可省略)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1417.7 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 213.8 mg