Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 克 李子 ,去核,切成六块
- 300 克 覆盆子 (新鲜的或冷冻的)
- 1 ½ 汤匙 红糖 (见要诀)
- 2 汤匙 橙汁
- 110 克 自发面粉
- 80 克 斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)
- 1 茶匙 泡打粉
- 90 克 黄油 ,冷冻,切块(每块2-3厘米)
- 1 茶匙 肉桂粉
- 2 颗 蛋
- 自发面粉 ,撒粉用
- 牛奶 ,涂抹用
- 稀奶油,含脂肪量35% ,上菜用(可省略)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 729 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 167.2 mg