Dispositivos y accesorios
李子覆盆子馅饼
Prep. 20min
Total 1h 25min
8 人份
Ingredientes
-
李子 去核,切成六块700 克
-
覆盆子 (新鲜的或冷冻的)300 克
-
红糖 (见要诀)1 ½ 汤匙
-
橙汁2 汤匙
-
自发面粉110 克
-
斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)80 克
-
泡打粉1 茶匙
-
黄油 冷冻,切块(每块2-3厘米)90 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
蛋2 颗
-
自发面粉 撒粉用
-
牛奶 涂抹用
-
稀奶油,含脂肪量35% 上菜用(可省略)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
167.2 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
729 kJ /
173.5 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
24.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
甜蜜的味道
61 Recetas
China
China
También podría gustarte...
奶油冰棍
6 h 45min
老北京奶酪
2 h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
No ratings
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
No ratings
夸克奶酪丸子配莓果果酱
No ratings
血橙配金巴利布丁
No ratings
橙汁糖浆梨
No ratings
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
No ratings
蒸巧克力馅饼
No ratings
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
No ratings