Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
TM6 TM5

Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Massa de piza

  • 240 g água
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 400 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Almôndegas com molho picante

  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 2 dentes de alho
  • 125 g carne de vaca picada
  • 125 g carne de porco picada
  • 30 g queijo parmesão, ralado
  • 30 g sobras de pão cortado em pedaços, demolhado em 40 g de leite e espremido
  • 1 ovo
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 malagueta vermelha
    o 1 malagueta seca
  • 20 g cebola
  • 25 g azeite
  • 500 g polpa de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 c. chá de colorau

Cobertura

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 1 pitada de orégãos
  • 150 g queijo scamorza cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
    o 150 g queijo mozarela curado cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
  • 80 g mistura de pimentos vermelho e amarelo, assados e cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1755.8 kJ / 419.6 kcal
Proteína
20.1 g
Carbohidratos
45.8 g
Grasa
17.3 g
Grasa saturada
7 g
Fibra
3.1 g
Sodio
533 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas