Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
o 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold and in one piece (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Base
- 7 oz dark chocolate, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
-
7
oz Paillete feuilletine
o 7 oz waffle cones
Vanilla Cream
- non-stick cooking spray
- 10 oz whole milk, divided
- 1 tbsp unflavored gelatin powder, unsweetened
- 1 vanilla bean pod
- 3 large eggs
- 3 oz sugar
- 1 oz corn starch
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
Chocolate Glaze
- 12 oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 1 ½ oz butter, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 4566 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 77 g
- Grasa saturada
- 39 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 58 mg
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35min
Caramel Sauce
1h 30min
Lemon Pudding Souffles
40min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Crème pâtissière
15 min
Apple Tart (TM6)
1h
Devil's Food Cake
1h 20min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Caramels
3h 40min