Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
o 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold and in one piece (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Base
- 7 oz dark chocolate, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
-
7
oz Paillete feuilletine
o 7 oz waffle cones, broken into pieces (1 in.)
Vanilla Cream
- non-stick cooking spray
- 10 oz whole milk, divided
- 1 tbsp unflavored gelatin powder, unsweetened
- 1 vanilla bean pod
- 3 large eggs
- 3 oz sugar
- 1 oz corn starch
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
Chocolate Glaze
- 12 oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 1 ½ oz butter, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 4566 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 77 g
- Grasa saturada
- 39 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 58 mg
Recetas alternativas
Classic Mashed Potatoes
50 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Macaroni and Cheese
35 min
DIY fruit dippers
35 min
Potato Gratin
1h 10 min
Peach Glazed Ham
1h 15 min
Caramel and Vanilla Pie
3h
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Fruit Galettes (Paul) Metric
1h 25min
Ham and Cheese Biscuits
35 min
S'more Brownie Cups
55 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min