Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bumbu rempah garam masala
- 2 sdt biji lada hitam
- 2 sdm biji ketumbar
-
1
sdm biji jinten putih
o 1 sdm biji jinten - ½ sdt pala bubuk
- 1 sdt cengkeh
- 1 sdm kapulaga bubuk
- ½ sdt kayu manis bubuk
- 1 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
Ayam garam masala
- 400 g tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan
- 80 g krim asam (sour cream), 10% lemak
- 50 g mentega
- 1 sdt gula (opcional)
- ¾ sdt garam, sesuai selera
- 500 g fillet dada ayam, tanpa kulit, potong dadu (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g