Dispositivos y accesorios
Kari ayam khas Thailand
Prep. 20min
Total 40min
4 porsi
Ingredientes
-
siung bawang putih1
-
bawang bombai50 - 100 g
-
garam½ - 1 sdt
-
minyak30 g
-
pasta kari merah khas Thailand50 - 100 g
-
santan200 g
-
air200 g
-
kentang (waxy potato) dikupas, potong kecil-kecil400 g
-
wortel potong kecil-kecil100 g
-
fillet dada ayam, tanpa kulit potong dadu (3 cm)600 g
-
kacang polong, beku150 g
-
ketumbar segar daun saja, untuk hiasan2 - 3 tangkai
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Proteína
42 g
Calorías
1914 kJ /
459 kcal
Grasa
20 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buku Masak Dasar
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Ninguna calificación
Ayam Goreng Kunyit
Ninguna calificación
Daging Goreng Berempah
Ninguna calificación
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Ninguna calificación
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Ninguna calificación
Pastel Tutup Kari
Ninguna calificación
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Ninguna calificación