Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g has dalam babi, iris-iris (1 cm)
- 100 g jamur kancing, iris-iris
-
75
g angggur vermouth keras
o 75 g Madeira wine - 100 g susu
- 60 g bawang bombai, potong bagi dua
- 1 siung bawang putih (opcional)
- 2 sdt mustar gandum (wholegrain mustard)
- 1 sdt mustar panas (hot mustard)
-
1
dadu kaldu ayam (untuk 0.5 l)
o 1 sdt penuh pasta kaldu ayam, homemade - 1 sdt garam
- 1 jumput bubuk lada hitam, sesuai selera
-
2
sdm crème fraîche, min 30% lemak
o 2 sdm krim - 1 sdm penuh maizena
- 2 - 3 tangkai peterseli segar, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g