
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g minyak zaitun
- 600 g fillet steak daging sapi potong strip (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 jumput lada yang baru digiling
- 1 sdt garam
- 100 g bawang bombai potong kecil-kecil
- 1 siung bawang putih
- 250 g jamur segar potong bagi empat
- 10 g maizena
-
½
sdt pasta kaldu daging, homemade
o ½ dadu kaldu daging (untuk 0.5 l) - 200 g krim
- 1 sdt mustard Inggris (English mustard) atau mustard kuat lainnya, contoh: mustar Dijon
- 30 g air
- daun peterseli segar dipotong, untuk hiasan
- 50 g acar timun potong strip (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 449 kcal / 1871 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g