Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bola-bola daging
- 40 g roti, roti sisa, potong kecil-kecil
- 80 g susu
- 6 - 12 tangkai peterseli daun-datar, daun saja
- 1 siung bawang putih (opcional)
- 400 g daging sapi cincang
- 2 telur
- ½ sdt garam
- 1 jumput bubuk lada hitam
- minyak, untuk mengoles
Saus tomat
- 1 siung bawang putih
- 50 - 80 g bawang bombai, potong bagi dua
- 20 g minyak zaitun ekstra virgin
- 600 g tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan
- 1 sdt garam
- 1 jumput bubuk lada hitam
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g