Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g minyak zaitun
- 150 g bawang bombai, potong bagi dua
- 1 siung bawang putih
- ½ sdt jinten putih bubuk
- 250 g paprika merah, potong kecil-kecil
-
1
cabai hijau segar (lihat tips)
o ½ sdt cabai kering, sesuai selera - 450 g daging sapi cincang
-
300
g tomat, kalengan (utuh)
o 300 g tomat segar, potong kecil-kecil - 1 sdt garam
- 1 sdt saus cabai, sesuai selera (lihat tips)
- 400 g kacang merah, kalengan, ditiriskan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7.7 g