
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tangkai ketumbar segar daun saja
- 4 tangkai peterseli segar daun saja
- 200 g bawang bombai potong bagi dua
- 400 g daging bahu domba (lamb shoulder meat) disarankan yang bertulang (lihat tips), potong kecil-kecil (4 cm x 4 cm)
- 3 sdt garam
- ½ sdt bubuk lada
- 40 g minyak zaitun
- 400 g wortel potong kecil-kecil (berkisar 1.5 cm)
- 250 g lobak potong ke dalam 6-8 bagian (tergantung ukuran)
- 1 sdt bubuk kayu manis
- 1 sdt bubuk jahe
- 900 g air
- 300 g fillet dada ayam potong strip halus (panjang berkisar 2 cm)
- 6 sosis pedas sapi atau domba (contoh: merguez) (opcional)
- 400 g zukini tidak dikupas, iris-iris (berkisar 1.5 cm)
- 350 g couscous, bulir sedang
- 70 g kismis
- 350 g kacang arab, kalengan ditiriskan
-
1 - 2
sdt pasta harissa
o 1 - 2 sdt pasta cabai
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 900 kcal / 3753 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 11.7 g