Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g kelapa parut segar
- 50 g udang kering, direndam hingga lunak
- 7 cabai kering, biji dibuang, direndam hingga lunak
- 1 batang serai segar, bagian putih saja
- 30 g bawang merah
- 2 siung bawang putih
- ½ sdt bubuk ketumbar
- ¼ sdt bubuk jinten putih
- ¼ sdt bubuk adas
- 10 g minyak goreng
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 11 g