Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g ayam tanpa tulang, tanpa kulit, bebas urat (berkisar 500 g paha ayam utuh), potong kecil-kecil
- 200 g campuran sayur putih (contoh: seledri Eropa, bawang bombai, bawang putih, bawang prei), potong kecil-kecil sesuai kebutuhan
- 4 tangkai campuran daun-daun aromatik (contoh: rosemary, thyme, peterseli), daun saja
- 150 g garam kasar
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
- 1 cengkeh utuh
- 5 biji ketumbar
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 2845.1 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 5.5 g