Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adonan roti Tangzhong
- 310 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 230 g susu segar, dingin (lihat tips)
- 1 kuning telur
- 30 g gula
- ½ sdt garam
- 10 g susu bubuk
- 1 sdt ragi kering instan
- 25 g mentega, lunak
Isian mochi
- minyak, untuk mengoles
- 100 g beras ketan Thailand, direndam selama 4 jam
- 65 g gula kastor
- 585 g air
- 100 g pasta kacang merah adzuki Jepang, homemade (lihat tips) atau instan
- air dingin, untuk menyemprot
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 189 mg