Klappertaart
TM6 TM5

Klappertaart

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

Custard Kelapa

  • 60 g tepung terigu serbaguna
  • 50 g maizena
  • 75 g gula pasir
  • 100 g susu kental manis
  • 260 g air kelapa muda
  • 500 g susu segar full cream
  • 1 sdt garam
  • 3 kuning telur
  • 250 g daging buah kelapa muda, potong kecil-kecil (2 cm)
  • 50 g kacang kenari, tambahkan untuk topping
    o 50 g kacang almond, tambahkan untuk topping
  • 50 g kismis, tambahkan untuk topping
  • 10 g rum essence
  • 50 g mentega
    o 50 g margarin

Meringue

  • 90 g gula pasir
  • 3 putih telur, suhu ruang

Inf. nutricional
por 1 potongan
Calorías
1643 kJ / 393 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
22 g
Grasa saturada
14 g
Fibra
4 g
Sodio
382 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas