Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard Kelapa
- 60 g tepung terigu serbaguna
- 50 g maizena
- 75 g gula pasir
- 100 g susu kental manis
- 260 g air kelapa muda
- 500 g susu segar full cream
- 1 sdt garam
- 3 kuning telur
- 250 g daging buah kelapa muda, potong kecil-kecil (2 cm)
-
50
g kacang kenari, tambahkan untuk topping
o 50 g kacang almond, tambahkan untuk topping - 50 g kismis, tambahkan untuk topping
- 10 g rum essence
-
50
g mentega
o 50 g margarin
Meringue
- 90 g gula pasir
- 3 putih telur, suhu ruang
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 382 mg