Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 克 红葱头 ,切块
- 4 瓣 蒜头
- 30 克 姜 ,去皮,切片
- 15 克 油
- 1 根 红辣椒,任一种类 ,去根茎,去籽
- 400 克 椰奶
- 350 克 水
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
o 1 块 蔬菜高汤块 - 1 汤匙 红咖喱酱
- 300 克 红薯 ,去皮,切小块
- 15 克 青柠汁
- 30 克 红糖
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 200 克 樱桃番茄 ,对半切开
- 40 克 新鲜嫩菠菜
- 450 克 去皮白鱼肉排 (如鳕鱼和石斑鱼),切片(每片2.5厘米-3.75厘米)
- 新鲜香菜 ,切碎,装饰用
- 红辣椒,任一种类 ,切薄片
- 1 个 青柠 ,切块
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 490.6 mg