塔菜冬笋

塔菜冬笋

4.3 6 valoración
Prep. 10min
Total 20min
3 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 冬笋 去皮切薄片
    150 克
  • 塌菜 去根后一切二,洗净沥干
    300 克
  • 约½满茶匙
    3 克
  • 1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 508.9 mg
Proteína 4.7 g
Calorías 393 kJ / 94 kcal
Grasa 5.4 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 0.8 g
Carbohidratos 7.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...