Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 猪里脊肉 ,切小片
- 10 克 料酒
- 3 克 淀粉 ,约2茶匙
- 1210 克 水
- 300 克 西兰花 ,切小朵,洗净沥干
- 2 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 300 克 米 ,淘洗干净沥干
- 25 克 油
- 10 克 大葱 ,切小段
- 10 克 姜 ,切片
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 50 克 胡萝卜 ,切片
- 50 克 新鲜黑木耳
- 50 克 黄瓜 ,切片
- 10 克 生抽
- 10 克 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2417.3 kJ / 578.3 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 89.9 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 296.1 mg