Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g fillet dada ayam, dengan kulit, potong seukuran gigitan
- 30 g saus tiram
- 20 g kecap hitam
- 3 siung bawang putih
- 30 g minyak wijen hitam (dipanggang)
- 20 g jahe segar, iris tipis-tipis
- 15 cabai kering, dibilas, biji dibuang, direndam selama 5 menit dan potong sepanjang 3 cm
- 10 g gula cokelat
- 1 jumput garam
- 1 sdm maizena
- 1 sdm air
- 50 g bawang bombai, potong wedges
- 50 g kacang mete panggang (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g