Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ayam kampung utuh (1,2-1,4 kg)
- 3 sdm garam
- ½ sdm kencur bubuk
- 2 irisan dang gui
- 2 - 3 potongan chuan xiong (Sichuan lovage)
- 30 g jahe segar, iris tipis-tipis
- 4 tangkai daun bawang, potong sepanjang 5 cm
- 130 g bawang merah
- 20 g minyak wijen
- 50 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sdt biji wijen, disangrai, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g