Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g sayap ayam (berkisar 8 sayap ayam), dibelah dua di sendi
- 2 sdm kecap asin
- 2 sdm saus tiram
- 1 ½ sdm kecap hitam
- 3 cm jahe segar, dengan kulit, dibilas, potong menjadi 10 irisan
- 15 g minyak goreng
- 150 - 180 g brown slab sugar (gula cokelat batangan)
- 1 lemon, iris tipis-tipis, biji dibuang
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 743 mg