Japanese Cheese Tarts
TM6 TM5 TM31

Japanese Cheese Tarts

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

Kulit tart

  • 500 g tepung terigu protein rendah, tambahkan untuk taburan
    o 500 g tepung terigu untuk cake dan kue kering, tambahkan untuk taburan
  • 120 g gula kastor
  • 300 g mentega asin, potong dadu (1 cm)
  • 1 telur (50 g)

Lelehan custard keju

  • 500 g keju krim (cream cheese), lunak
  • 60 g susu segar
  • 100 - 130 g gula kastor
  • 200 g whipping cream
  • 10 g rum (opcional)
  • 1 sdm maizena
  • 2 sdt sari lemon
  • ¼ sdt ekstrak vanila
  • 1 kuning telur, dikocok lepas

Inf. nutricional
por 1 potongan
Calorías
1435.1 kJ / 343 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
26.7 g
Grasa
23.3 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas