Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roti kentang
- 200 g kentang Russet, potong dadu (1 cm)
- 70 g air
- 120 g susu segar, suhu ruang
- 1 sdt ragi kering instan
- 70 g gula
- 1 telur
- 450 g tepung terigu protein tinggi
-
40
g mentega, lunak, tambahkan untuk mengoles
o 40 g minyak zaitun, tambahkan untuk mengoles - ¼ sdt garam
Krim custard
- 300 g susu segar
- 10 g mentega
- ½ sdt ekstrak vanila
- 10 g tepung terigu serbaguna
- 15 g maizena
- 75 g gula
- 3 kuning telur
- 2 sdt custard bubuk instan
- 1 telur, dikocok lepas
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g