Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kulit tart
- 60 g gula halus
- 200 g mentega tawar, dingin, potong dadu (1 cm)
- 370 g tepung terigu serbaguna, tambahkan untuk taburan
- 1 telur
- 1 jumput garam
- 1 sdt ekstrak vanila
Isian
- 120 g gula halus
- 350 g air
- 100 g susu evaporasi
- 5 telur, grade A (masing-masing 65 g)
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g