Ceker Ayam dengan Saus Abalon (Braised Chicken Feet and Abalone)

Ceker Ayam dengan Saus Abalon (Braised Chicken Feet and Abalone)

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 50min
3 porsi

Ingredientes

  • ceker ayam dibelah dua di sendi, cakar dibuang
    400 g
  • air panas untuk blansir
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    15 g
  • abalon (6-8 buah), dibilas, disayat
    80 g
  • jahe segar
    1 irisan
  • bunga lawang
    1
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    1
  • kayu manis
    1 batang
  • minyak goreng
    20 g
  • siung bawang putih
    1
  • kecap asin
    25 g
  • kecap hitam
    30 g
  • air
    100 g
  • gula batu
    40 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porsi

Proteína 35.9 g
Calorías 2043.3 kJ / 488.3 kcal
Grasa 28.7 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 21.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo