Samcan Daging Babi dengan Terasi (Pork Belly In Shrimp Paste)

Samcan Daging Babi dengan Terasi (Pork Belly In Shrimp Paste)

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 55min
3 porsi

Ingredientes

  • minyak goreng
    30 g
  • samcan daging babi, dengan kulit tepuk hingga kering dengan tisu dapur, potong kecil-kecil (2 cm x 1 cm)
    300 g
  • siung bawang putih
    5
  • jahe segar potong korek api
    40 g
  • cumi parut kering (shredded dried cuttlefish) berkisar sepanjang 5 cm
    20 g
  • cabai rawit (opcional) iris-iris
    1
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    1 sdm
  • terasi (hae ko)
    30 g
  • air
    350 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 107 mg
Proteína 15 g
Calorías 2835 kJ / 678 kcal
Grasa 64 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 21 g
Carbohidratos 10 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo