菌菇腌菜
TM6 TM5 TM31

菌菇腌菜

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 500 克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),清洗过的(见要诀)
  • 150 克 洋葱 ,切片(每片约1厘米)
  • 1500 克 水
  • 1 茶匙 盐
  • 150 克 白醋,蒸馏 ,浓度10%
    o 150 克 苹果醋
  • 10 克 盐
  • 10 克 糖
  • 4 片 干月桂叶
  • 12 颗 黑胡椒粒
  • 4 茶匙 芥末籽
  • 8 个 多香果

Inf. nutricional
por 1 罐
Calorías
348.2 kJ / 83.2 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
14.5 g
Grasa
1.6 g
Grasa saturada
0.3 g
Fibra
3.4 g
Sodio
1577.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas