Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),清洗过的(见要诀)
- 150 克 洋葱 ,切片(每片约1厘米)
- 1500 克 水
- 1 茶匙 盐
-
150
克 白醋,蒸馏 ,浓度10%
o 150 克 苹果醋 - 10 克 盐
- 10 克 糖
- 4 片 干月桂叶
- 12 颗 黑胡椒粒
- 4 茶匙 芥末籽
- 8 个 多香果
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg