Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 榛子 ,去壳
- 10 克 欧芹叶
- 100 克 红葱头 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 橄榄油
-
250
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切块(每块2-3厘米)
o 250 克 蘑菇 ,切块(每块2-3厘米) - 60 克 白葡萄酒
- 250 克 荞麦 ,清洗沥干
- 400 克 水
-
1 ½
茶匙 蔬菜高汤酱
o 1 ½ 块 蔬菜高汤块 ,切碎 - ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 黄油
- 50 克 戈贡佐拉奶酪 ,切块
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 448.1 mg