Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
土豆面团
- 600 克 水
- 800 克 土豆 ,切块,2厘米
- 50 - 60 克 帕玛森奶酪 ,切块
- 1 颗 蛋
- 50 - 60 克 面包糠
- 10 克 法国第戎芥末酱
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
菌菇馅
- 60 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 油
-
150
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切块(每块2厘米)
o 150 克 蘑菇 ,切块(每块2厘米) -
4 - 5
枝 新鲜莳萝 ,只取叶子,切碎
o 4 - 5 枝 新鲜欧芹 ,只取叶子,切碎 - 油 ,涂抹手部用
- 面包糠 ,拍粉用
- 油 ,煎土豆饼用
- 酸奶油 ,上菜用
- Inf. nutricional
- por 1 块
- Calorías
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 455.4 mg