Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 水
-
300
克 新鲜综合菇类 (如香菇、杏鲍菇),切片
o 300 克 蘑菇 ,切片 - 50 克 油
- 80 克 红葱头 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 25 克 姜 ,切片
- 40 克 葱 ,切小段
- 1 ½ 茶匙 五香粉
- 5 - 6 颗 干红辣椒
- 1 茶匙 水
- 1 茶匙 玉米淀粉
-
60
克 日式酱油(tamari)
o 60 克 生抽 - 40 克 蚝油
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
o ½ 蔬菜高汤块 -
1 - 1 ½
汤匙 红糖
o 1 - 1 ½ 汤匙 糖 - ½ 茶匙 盐
- 200 克 泰国香米
- 100 克 西葫芦 ,切片
- 1 根 胡萝卜 (约100克),切丝
- 100 克 大白菜叶 ,切片
- 80 克 玉米笋 ,沥干水分的 (opcional)
- 80 克 新鲜豆芽
- 黑芝麻油 ,上菜用
- 芝麻 ,装饰用
- 葱 ,切片,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1686.1 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1161.3 mg