Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (opcional)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Amandelverslaving
1h
Baba met rum
Ninguna calificación
Vegetarische kaasmuffins met hazelnoot
45min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Amaretti van abrikoos
40min
Mediterraanse gebakjes
Ninguna calificación
Crostini met champignons en fontinakaas
Ninguna calificación
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Ninguna calificación
Bessenmousse
4h 50min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min