Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (opcional)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia met uien
1h 30min
Chili van rund met citroenfeta
45min
Mousse van ham
10min
Forelmousse
5min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Bessenjamtaart
2h 35min
Vitello tonnato
13h
Tomatenrijst
30min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Bessenmousse
4h 50min
Risotto met Parmezaanse kaas
30min