Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 120 g de farine pour gâteaux, et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100
g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
o 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 120 g de lait
- 1 c. à café de café instantané
- 90 - 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 153.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Sweet Home - B
1h
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Légumes en Wellington
2h 10min
Torta di Pane
1h 20min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min