
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
派饼
- 45 克 燕麦片
- 60 克 榛子
- 80 克 葵花籽
- 115 克 面粉
- 100 克 黄油 ,冷藏,切块
- 1 个 鸡蛋(每颗约53-63克)
- ½ - 1 茶匙 冷水
- 适量 黄油 ,防粘用
蔬菜咸派
- 1 把 芦笋 ,切段
- 适量 沸水 ,浸泡用
- 60 克 陈年车达奶酪 ,切小块
- 1 根 京葱 ,切薄片
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 40 克 新鲜嫩菠菜 ,取叶子
- 适量 盐 ,调味用
- 适量 黑胡椒粉 ,调味用
- 4 个 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 60 克 牛奶
- 60 克 稀奶油
- 3 个 嫩红菜头 ,切薄片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 561.1 kcal / 2347.6 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Grasa
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Sodio
- 164.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
酱茄子
25min
京葱炒黑木耳
30min
青椒干豆腐
20min
西芹腰果
20min
鸡蛋辣椒蒸酱
40min
炒五色蔬菜
20min
番茄炖茄子
25min
山药炒木耳
25min
土豆炖大白菜
35min
地三鲜
30min
甜菜根浓汤配吐司
Ninguna calificación
捞汁秋葵绣球菌
25min