Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
克 帕尔玛火腿 ,切薄片(每片约1毫米)
o 300 克 火腿 ,切薄片(每片约1毫米) - 200 克 帕玛森奶酪 ,切块
- 200 克 马苏里拉乳酪 ,切块
- 150 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 30 克 橄榄油
- 200 克 培根丁 ,约5毫米
- 20 克 番茄泥
- 400 克 罐装番茄碎
- 500 克 水
- 1 茶匙 红椒粉
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 350 克 意大利面条 ,宽的
- 2 颗 蛋
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1644.2 mg