柿子杏仁派
TM6 TM5

柿子杏仁派

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 5 克 無鹽奶油 ,切塊室溫軟化,多備一點塗抹用
  • 1 張 派皮 (冷凍),放室溫解凍,市售或自製(詳見要訣)
  • 少許 高筋麵粉 ,灑粉用
  • 1 顆 甜柿 ,削皮、切片
  • 1 ½ 茶匙 黑糖
  • ¼ 茶匙 肉桂粉
  • 1 枝 新鮮迷迭香 ,多備一點裝飾用
    o ¼ 茶匙 乾燥迷迭香
  • 1 大匙 蘭姆酒

杏仁派餡

  • 60 克 無鹽奶油 ,切塊室溫軟化
  • 60 克 細砂糖
  • 1 顆 蛋 ,打散
  • 70 克 杏仁粉
  • 1 大匙 蘭姆酒
  • 1 大匙 杏桃果醬
  • 1 大匙 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
3772.2 kJ / 902.5 kcal
Proteína
12.1 g
Carbohidratos
119.2 g
Grasa
43.3 g
Grasa saturada
156.2 g
Fibra
3.4 g
Sodio
62.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas