Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 水
- 250 克 紫薯 ,削皮切塊(約3公分)
- 265 克 新鮮山藥 ,削皮切塊(約3公分)
- 1 小撮 鹽
- 200 - 250 克 中筋麵粉 (詳見要訣)
- 20 克 煉乳
- 油 ,適量,烙餅用
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 671.8 kJ / 160.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 34.1 mg