山藥紫薯煎餅

山藥紫薯煎餅

4.8 10 valoración
Prep. 35min
Total 1h 10min
8 片

Ingredientes

  • 600 克
  • 紫薯 削皮切塊(約3公分)
    250 克
  • 新鮮山藥 削皮切塊(約3公分)
    265 克
  • 1 小撮
  • 中筋麵粉 (詳見要訣)
    200 - 250 克
  • 煉乳
    20 克
  • 適量,烙餅用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 片

Sodio 34.1 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 671.8 kJ / 160.7 kcal
Grasa 0.6 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 0.8 g
Carbohidratos 33.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...