Dispositivos y accesorios
蔬皮脆片與乳酪球
Prep. 15min
Total 35min
12 個
Ingredientes
蔬菜皮
-
紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)100 - 150 克
-
油1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
胡椒粉1 小撮
奶酪球
-
菲達乳酪200 克
-
奶油乳酪150 克
-
新鮮檸檬汁5 克
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Sodio
304.9 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
361.9 kJ /
86.4 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
用低溫烘培自製美味
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
白糖糕
4h 40min
八寶粥
4h 20min
港式芋頭糕
1h 40min
鷹嘴豆泥蔬菜捲餅
Ninguna calificación
印度咖哩烤雞捲
Ninguna calificación
清蒸肉圓
2h 30min
煙燻鮭魚小鬆餅
Ninguna calificación
迷你漢堡
Ninguna calificación
捲捲薯條和香蒜醬
Ninguna calificación
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
掛霜杏仁
10min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación