蔬皮脆片與乳酪球
TM6 TM5 TM31

蔬皮脆片與乳酪球

(Ninguna valoración)

Ingredientes

蔬菜皮

  • 100 - 150 克 紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)
  • 1 茶匙 油
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 胡椒粉

奶酪球

  • 200 克 菲達乳酪
  • 150 克 奶油乳酪
  • 5 克 新鮮檸檬汁
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 個
Calorías
361.9 kJ / 86.4 kcal
Proteína
2.1 g
Carbohidratos
2.1 g
Grasa
7.8 g
Grasa saturada
4.5 g
Fibra
0.5 g
Sodio
304.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas