![Riso pilaf Riso pilaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34F43C35-37C5-457D-B9CD-7BAAF319FB04/Derivates/1279A726-8C7A-4B25-9878-5A3572246085.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riso basmati
- 1000 g di acqua
- 350 g di riso basmati (vedi suggerimento)
- 1 cucchiaino di sale
Tarka e finitura
- 80 g di cipolle, tagliate in quattro
- 25 g di ghi, burro chiarificato (vedi suggerimento)
- 2 stecche di cannella
- 6 capsule di cardamomo
- 1 cucchiaino semi di cumino
- 1 cucchiaino semi di coriandolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
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